Zum Inhalt springen
- 5-Liter-Fass aus aromatischem Eichenholz
- Nicht nur eine Dekoration, sondern ein Werkzeug zur Geschmacksverstärkung für experimentelle Mixologen
- Die Lagerung von Spirituosen wie z.B. Rum, Whisky oder anderen Getränken verleiht ihnen Komplexität und Geschmack.
- Auch das Aufgießen von Flüssigkeiten mit Gewürzen und Kräutern im Eichenfass ist möglich.
- Lassen Sie das Eichenfass niemals für längere Zeit leer und bevor Sie es mit Flüssigkeit füllen, wird ein Wässern für 48 Stunden empfohlen.
- 10-Liter-Fass aus aromatischem Eichenholz
- Nicht nur eine Dekoration, sondern ein Werkzeug zur Geschmacksverstärkung für experimentelle Mixologen
- Die Lagerung von Spirituosen wie z.B. Rum, Whisky oder anderen Getränken verleiht ihnen Komplexität und Geschmack.
- Auch das Aufgießen von Flüssigkeiten mit Gewürzen und Kräutern im Eichenfass ist möglich.
- Lassen Sie das Eichenfass niemals für längere Zeit leer und bevor Sie es mit Flüssigkeit füllen, wird ein Wässern für 48 Stunden empfohlen.
Go to Top